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Le birre artigianali Carpediem sono prodotte secondo tradizione, senza aggiunta di additivi o conservanti, e non vengono pastorizzate nè filtrate.
La 64DC è una Smoked Stout dagli aromi decisi e affumicati che ricordano una sera d'estate accanto ad un falò.
Non temere il lato oscuro, magari ti piace!
Birra color marrone scuro, dai decisi aromi affumicati con note di caffè e cioccolato. In bocca predomina il malto affumicato e si ripropongono le note percepite al naso.
Tipologia: | Birra scura |
Stile: | Smoked Stout |
Fermentazione: | Alta |
Nazione: | Italia |
Area di produzione: | Calvisano |
Formato: | 6 x 50 cl |
Birra che si abbina egregiamente alla selvaggina e a piatti di carne saporiti e carichi come il foigras. Da provare con pesce crudo e formaggi stagionati.
Quando berlo: | Cena tra amici |
Bicchiere consigliato: | Cilindrico |
Abbinamenti consigliati: | Primi di carne, Pesce crudo, Formaggi stagionati, Selvaggina |
Scheda tecnica
CarpeDIem è un birrificio artigianale che si trova a Calvisano, in provincia di Brescia.
Il birrificio nasce nell'estate del 2015, dopo diversi anni di produzione come homebrewers, quando il titolare Giovanni Mansueti decide di acquistare un impianto Barison, e di fare diventare questa passione una vera e propria professione.
La birra Carpediem è prodotta secondo tradizione, senza aggiunta di additivi o conservanti, non viene pastorizzata ne filtrata.
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